[§ここから本文です]
2019-11-20 11:11:41
テーマ:イベント
~ たった1日だけのこれまでの枠にとらわれない「食」を愉しむイベント「賞味会」~
春と秋、年2回の限定開催で、特別メニューと美酒を味わう「賞味会(キュイジーヌ)」は、
今回、11月19日(火)の開催で17回目を迎えました。
今回のテーマは
『地元群馬食材を奥利根のナチュラル調味料で・・・みなかみローカルガストロノミー』
利根川源流の水と緑豊かな風土で大事に育まれた‟ぐんま育ちの食材”
旬野菜や最高級のブランド食材を生かし、
食と食を通じて地域を盛り上げる宴をお届けいたしました。
一品づつ、お料理の説明をさせていただきながら、
時にデクパージュでお客様へご提供させていただきました。
今回も、町内の「別邸 仙寿庵」様、「蛍雪の宿 尚文」様からお手伝いを頂きました。
左から
仙寿庵 岡村様、尚文 川越様、水上高原ホテル200 上平、仙寿庵 阿部様、尚文 早坂様
今回のお料理と美酒をお楽しみいただきました開催レポートは後日更新いたします。
お楽しみに♪
by すっとん