夕食 和洋中60種類のバイキング
厳選した旬の食材を使った和洋中60種類 のディナーバイキング<90分制>
シェフが 厳選 した旬の食材を使った料理の数々
仕込みからこだわりじっくり焼き上げる 絶品ローストビーフ
毎月変わる 「おすすめメニュー」
和食・洋食・中華・パティシエが創造する「 季節 」を感じるメニュー
毎月変わるバラエティー豊かなメニューをご提供いたします
《 営業のご案内 》
入店時間 | 会場 | 席数 | 備考 |
---|---|---|---|
18:00~19:00 <90分制> <閉店 20:30> |
1F 白樺ダイニング |
160席 |
※状況等により入店、閉店時間を変更させていただく場合がございます。 ※最終入店時間に間に合わない場合はご連絡をお願いいたします。 ※季節やご予約状況により、11F「レストラン谷川」での2会場営業とさせていだく場合がございます。 ※ご夕食のみでもご利用いただけます。 |
※おすすめメニューは変更になる場合がございます。
人気のライブキッチンコーナー
大人気!
絶品ローストビーフも食べ放題!
季節の天ぷら
季節の旬材を揚げたてで
天つゆ、または「こだわりの岩塩」で
食材のおいしさをお楽しみください
さらに美味しく
パティシエオリジナルデザート
一つ一つ丁寧に仕上げた手作りデザートの数々
お好みデザートをいくつでもお楽しみください
スタッフがお取り分けいたします
「すき焼き」をオプションで!
「すき焼き自給率100%」の群馬県
上州和牛、白菜、ねぎ、きのこ、春菊など
その魅力をオプションでお楽しみいただけます
追加料金 1,100円
- ご夕食会場にてレストランスタッフにお声掛けください
- 数に限りがございます
- 季節により食材が変更となる場合がございます
飲み放題でお料理をもっと味わう
生ビール付アルコールバイキング
お一人様 2,200円
≪ セルフサービス 時間制限:75分 ≫
※当日の最終入店時間までにご注文下さい
三種の地酒飲み比べ
日本の旬北関東 1,000円(各80ml)
【水芭蕉 純米吟醸】
日本酒度+3(やや辛口)ALC.15%
蔵人の伝統と技術、水、米、技、
全てにこだわり丁寧に造られた日本酒
幻の米といわれる川場村産コシヒカリ
「雪ほたか」などを使用
口に含むとフワッと膨らみ喉を通した後は
ほのかな甘みが広がります
【大盃 特別純米】
日本酒度+1.5(やや辛口)ALC.15%
群馬最古の酒蔵が、榛名山の清冽な伏流水と
厳選された酒造米を厳寒時に精魂を傾注し
醸し上げた
柔らかい飲み口と
スッキリとした味わいが特徴
【谷川岳 源水仕込 心】
日本酒度+15(大辛口)ALC.15.8%
山に降る豊富な雪や雨が、
自然の大地でゆっくりと濾過された
柔らかでほのかに甘い天然水で醸しあげた
心に響くホッとする味