夕食 上州牛の「しゃぶしゃぶ和膳」
和食好きな方におすすめの「しゃぶしゃぶ和膳」は、料理長こだわりの食材を使った会席膳。
群馬のブランド牛「上州牛」の特徴であるお肉の甘み、口に入れた瞬間のとろけるような食感を地野菜などとともにお楽しみいただけます。
ホテル最上階「レストラン藤原」でゆっくりとお召し上がりいただけ、連泊のお客様にもおすすめです!
《 営業のご案内 》
入店時間 | 会場 | 席数 | 備考 |
---|---|---|---|
18:00~19:30 <閉店 21:00> |
11F 「レストラン藤原」 |
40席 |
※季節やご予約状況により営業時間が変更となる場合がございます。 ※要事前予約(3日前までにお問い合わせください) ※夕食のみご利用の場合の料金 ※小学生のお子様は、「前菜」1種、「鍋物」の上州肉は100gでのご提供となります。 ※未就学幼児のお子様は、お子様イタリアンプレート 「bouno(ボーノ)」 をご提供いたします。 |
上州牛の「しゃぶしゃぶ和膳」御献立
- 【前菜】季節のご馳走 花籠四種盛り
- 【御造り】山海のお造り
鮪 鮭鱒 刺身蒟蒻 妻一式 - 【焼物】赤魚の西京焼き
- 【鍋物】上州牛のしゃぶしゃぶ
上州牛(150g) 地野菜 きのこ 餅 ぽん酢 濃厚胡麻だれ 薬味 - 【お食事】上州うどん
- 【甘味】季節の氷菓子
※仕入れ状況により献立の一部が変更となる場合がございます。
水上高原ホテル200
和食料理長 小成 亘
※【追加料理】 牛肉お替り(2,860円)・野菜お替り(1,320円)
※仕入れ状況によりメニューが一部変更となる場合がございます。
- 2024年4月26日~11月23日
ご夕食「上州牛のしゃぶしゃぶ和膳」1泊2食★特選素材と旬彩メニューをゆっくり味わう♪