夕食イタリアン
料理長もおすすめする「上州牛」をメインに、ワンランク上の食材、2種類のメインのラグジュアリーなコース「ビアンコ」。 最上階メインダイニングで流れるゆったりとした時の中で、たっぷりお召し上がりいただけます。
※食材の仕入れ状況等によりメニューが一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。
ご予約・お問い合わせ 予約係:0278-75-2222
お客様の声:「静かで落ち着いた雰囲気のレストラン藤原がとても気に入りました。」
「季節の旬材、群馬上州牛からデザートまで、一皿ごとにゆっくり味わえました」 など
※表示価格はお料理のみをご注文いただいた場合の価格です
2024 Minakami Italian Autumn 9/17~11/23
「 BIANCO 」
ビアンコ
~上州牛をメインにした みなかみイタリアンコース~
10,000円
※ご宿泊プランにより、差額にてお召し上がりいただけます
Antipasto misto "a 6 fori gioiello"
季節の食材を少しずつ6種類の前菜盛り合わせ
※イメージです
Carpaccio di pesce insalata di verdure
本日のお魚のカルパッチョ 豊富な野菜とハーブのサラダ
数種のソースと共に
Pasta alla crema di pomodoro con granseola e gamberetti angelo
ズワイ蟹と天使エビ 濃厚トマトクリームパスタ
Aacqua pazza con pesce di stagione, verdure e funghi
旬魚と野菜と茸のアクアパッツァ
※イメージです
Controfiletto di ”Joshu" alla griglia con
verdure di stagione e salsa Perigueux
上州牛のサーロイン グリルステーキ 季節の温野菜添え
黒トリュフのペリグーソース
Dolce italiano
イタリアンデザート
Caffè/Caffè espresso/Tisana
コーヒー エスプレッソ ハーブティー
※表示価格はお料理のみをご注文いただいた場合の価格です
2024-2025 Minakami Italian Winter12/26~
「 BIANCO 」
ビアンコ
~上州牛をメインにした みなかみイタリアンコース~
10,000円
※ご宿泊プランにより、差額にてお召し上がりいただけます
Antipasto misto "a 6 fori gioiello"
みなかみ高原が贈る6種類の前菜の盛り合わせ
※イメージです
Carpaccio di pesce ,insalata di verdure
本日のお魚カルパッチョ 豊富な野菜とハーブのサラダ
数種のソースと共に
Kramer con cipolle verdi invernali e pasta di grancevola
下仁田ネギのクレーマーとズワイ蟹のパスタ
※イメージです
Il pesce di oggi è arrivato con cartoccio e ravanello daikon bollito.
本日入荷のお魚カルトッチョ 煮大根と共に
※イメージです
Controfiletto di ”Joshu”allla grigria
上州牛のサーロインステーキグリル 芳醇な赤ワインソース
Dolce italiano
イタリアンデザート
Caffè/Caffè espresso/Tisana
コーヒー エスプレッソ ハーブティー
上記お料理がお得に食べられる、嬉しいご宿泊プランはこれ!
- 2024年5月20日(月)~11月22日(金)
ワンランク上のひと時を「みなかみイタリアン BIANCOコース」で優雅に楽しむ★1泊2食
※上記プランは大人(中学生以上)でご予約いただけます
小学生以下のお子様も同泊希望の場合は、お電話でご相談ください