ページの先頭です]

本文まで進みます]


ここから本文です]

レストラン(restaurant)

夕食イタリアン

料理長もおすすめする「上州牛」をメインに、ワンランク上の食材、2種類のメインのラグジュアリーなコース「ビアンコ」。 最上階メインダイニングで流れるゆったりとした時の中で、たっぷりお召し上がりいただけます。

※食材の仕入れ状況等によりメニューが一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。 
ご予約・お問い合わせ 予約係:0278-75-2222

お客様の声:「静かで落ち着いた雰囲気のレストラン藤原がとても気に入りました。」

「季節の旬材、群馬上州牛からデザートまで、一皿ごとにゆっくり味わえました」 など

※表示価格はお料理のみをご注文いただいた場合の価格です

2024 Minakami Italian Autumn 9/17~11/23

「 BIANCO 」

ビアンコ

~上州牛をメインにした みなかみイタリアンコース~

10,000円

※ご宿泊プランにより、差額にてお召し上がりいただけます

季節の食材を少しずつ6種類の前菜盛り合わせ

本日のお魚のカルパッチョ 豊富な野菜とハーブのサラダ 数種のソースと共に

※イメージです

本日のお魚のカルパッチョ 豊富な野菜とハーブのサラダ 
数種のソースと共に

ズワイ蟹と天使エビ 濃厚トマトクリームパスタ

旬魚と野菜と茸のアクアパッツァ 

上州牛サーロイン グリルステーキ 季節の温野菜添え

※イメージです

上州牛のサーロイン グリルステーキ 季節の温野菜添え
黒トリュフのペリグーソース

イタリアンデザート

コーヒー エスプレッソ ハーブティー

※表示価格はお料理のみをご注文いただいた場合の価格です

2024-2025 Minakami Italian Winter12/26~

「 BIANCO 」

ビアンコ

~上州牛をメインにした みなかみイタリアンコース~

10,000円

※ご宿泊プランにより、差額にてお召し上がりいただけます

みなかみ高原が贈る6種類の前菜の盛り合わせ

本日のお魚カルパッチョ 豊富な野菜とハーブのサラダ 数種のソースと共に

※イメージです

本日のお魚カルパッチョ 豊富な野菜とハーブのサラダ 
数種のソースと共に

下仁田ネギのクレーマーとズワイ蟹のパスタ

本日入荷のお魚カルトッチョ 煮大根と共に

※イメージです

本日入荷のお魚カルトッチョ 煮大根と共に

上州牛のサーロインステーキグリル  芳醇な赤ワインソース

※イメージです

上州牛のサーロインステーキグリル 芳醇な赤ワインソース

イタリアンデザート

コーヒー エスプレッソ ハーブティー

おすすめ!宿泊プラン

上記お料理がお得に食べられる、嬉しいご宿泊プランはこれ!

※上記プランは大人(中学生以上)でご予約いただけます
小学生以下のお子様も同泊希望の場合は、お電話でご相談ください

↑ ページの先頭へ

先頭へ戻ります]


ページの最後です]

先頭へ戻ります]