ページの先頭です]

本文まで進みます]


ここから本文です]

レストラン(restaurant)

夕食イタリアン

メインのお料理などをお好みで選べる。一人づつ違うお料理を頼んでみるのも楽しい「みなかみイタリアン」のベーシックコース。

※除外日等は宿泊プランにてご確認ください

お客様の声:「季節ごとに変わるメニューを毎回楽しみにしています!」

「こんなにおいしいお料理がいただける宿泊プランが、とてもリーズナブルに感じます」
「連泊する時は、かならずバイキングとこちらのコースにしています♪」など

2024 Minakami Italian Autumn9/17~11/23

「 VERDE 」

ヴェルデ

~ みなかみイタリアンを満喫 ~
2種類のプリモ・ピアットを楽しめるプリフィックスコース

7,500円

verde

季節の食材を少しずつ6種類の前菜盛り合わせ

本日のお魚のカルパッチョ 数種のソースと共に

森の茸と谷川ベーコンのジェノバクリーム タリアッテレ

※イメージです

森の茸と谷川ベーコンのジェノバクリーム タリアッテレ

サーモンとパプリカのショートパスタ 生海苔のソース

※イメージです

サーモンとパプリカのショートパスタ
生海苔のソース

又は

上州地鶏と根菜のミネストラ

※イメージです

上州地鶏と根菜のミネストラ【660円 追加】

旬魚と秋野菜のカルトッチョ ハーブの香り

又は

木の実を纏った合鴨ロースと季節野菜のベリーソース

※イメージです

木の実を纏った合鴨ロースと季節野菜のベリーソース

又は

上州牛のサーロイン グリルステーキ(90g) 芳醇な赤ワインのソースを添えて 【 1,650円 追加 】

グラムチョイス 上州牛のサーロイン グリルステーキ(120g))【 2,860円 追加 】

イタリアンパフェ

コーヒー エスプレッソ ハーブティー

2024-2025 Minakami Italian Winter12/26~

「 VERDE 」

ヴェルデ

~みなかみイタリアンを満喫、2種類のパスタ料理を楽しめる
プリフィックスコース”ヴェルデ”~

7,500円

verde

みなかみ高原が贈る6種類の前菜の盛り合わせ

奥利根もみじ鱒と本日のお魚のカルパッチョ 

冬採り葱のクレーマーとズワイ蟹のパスタ

※イメージです

冬採り葱のクレーマーとズワイ蟹のパスタ

カブと谷川ベーコンのパンチェッタで作るボロネーゼ パスタリングイネ

※イメージです

カブと谷川ベーコンのパンチェッタで作るボロネーゼ パスタリングイネ

又は

牡蠣と冬野菜のクリームソースポットパイ

※イメージです

牡蠣と冬野菜のクリームソースポットパイ 
【 660円 追加 】

本日入荷のお魚アクアパッツァ 香草オランデーズ

※イメージです

本日入荷のお魚アクアパッツァ 香草オランデーズ

鴨のローストとリンゴのカラメリゼ リンゴ酒のソースと共に

※イメージです

又は

鴨のローストとリンゴのカラメリゼ 
リンゴ酒のソースと共に

又は

上州牛のサーロインステーキグリル(90g)  芳醇な赤ワインソース 【 1,650円 追加 】

グラムチョイス 上州牛(120g) 【 2,860円 追加 】

イタリアンデザート

コーヒー エスプレッソ ハーブティー  

おすすめ!宿泊プラン

上記お料理がお得に食べられる、嬉しいご宿泊プランはこれ!

※上記プランでご予約の場合のお子様メニューについて
小学生のお子様は「バンビーノ」、未就学のお子様は「ボーノ」となります。

↑ ページの先頭へ

先頭へ戻ります]


ページの最後です]

先頭へ戻ります]